Home   Contáctanos   Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ROCIO RODRIGUEZ CARDOSO, con domicilio en AV. SAN JERÓNIMO 240. LOC 12. COL. LA OTRA BANDA. DEL. ÁLVARO OBREGÓN. MÉXICO D.F 01090 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Nivel de ingreso
FECHA DE NACIMIENTO, REFERENCIA, NOMBRE DE PADRES, DATOS DEL COLEGIO, NOMBRE DEL PEDIATRA, FAMILIOGRAMA.
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a HUMBERTO GUERRERO MANNING, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. SAN JERÓNIMO 240 LOC. 12. COL. LA OTRA BANDA, DEL. ALVARO OBREGÓN MÉXICO D.F 0190 México, o bien, se comunique al teléfono 55509952 o vía correo electrónico a info.movimientoyarte@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info.movimientoyarte@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/

Fecha de última actualización: 25/02/2013 | Protección de Datos Personales

 
UA-868097-15